Любая жизнь священна

Анатолий Филипповский
Любая жизнь священна,
освящена душой-
владычицей Вселенной,
частичкой небольшой.

Любая жизнь трагедия,
с самим собой мятеж;
закончится комедией,
крушением надежд.

Любая жизнь мгновенна,
сверкнет в ночи-алмаз,
но с чувством сокровенным
люблю в ней сильно Вас.