Море бушует на пляже

Матвей Ткаченко
Море бушует на пляже
Буря бушует во мне
Солнце печёт прямо в спину
Жарко становится мне
Волны бушуют на море
Девушка рядом сидит
Грустно сегодня ей что-то
Просто сидит и молчит
Молча сидит прям у моря
Вдаль куда-то глядит
Катер ходит по морю
Просторы его бороздит
Небо касается море
Поезд где-то гудит
Дети плещутся в море
А она всё так же молчит