Грусть

Агония Белых Лилий
Я больше не мерю температуры
и таблеток вовремя не пью.
Мне не плевать на здоровье или фигуру...
Я так. Это не нужно ни тебе ни ему...
Я капаю лекарство в чай с лимоном.
А кто меня успокоит и зажмет нос?
А еще злоупотребляю онлайном
перед сном.Посмотреть на счастливых вас.
Не произношу вслух слов нежности,
не боюсь поднимать на улице глаз.
Не вижу романтики в вечности,
не вижу романтики в вас...
Никого не виню ни в чем.
Никому не пишу стихи.
Не кричу "за что?" и "зачем?".
Было и было. Все прошло. Пустяки.
Не болит. Только чуть-чуть агония дуры.
Вы ведь все счастливы? Пусть.
Я просто не мерю температуры
я просто не измеряю грусть.