Пародия заговление..

Михаил Осташевский
Автор: Yves_Nault
Произведение: И девки "раньше" были слаще...
Ссылка:

И девки "раньше" были слаще...


Стекала патока по стенам
В мою измятую постель,
И с потолка - тягучая капель,
И, грешным делом...

Благословенно время перемен!


Я знал, что это - заговение.



ПАРОДИЯ  Заговление..


Да, девки "раньше" были слаще.
Не только слаще, но и уже..
Теперь один брожу я в чаще,
И отражаюсь хмуро в луже..

Я вспоминаю, как стекало
Когда-то много и обильно..
А вот теперь течет, но мало,
Да и желанье не так сильно..

Года прошли и грешным делом
Я занимаюсь редко, вяло.
Хирею я душой и телом..
А раньше драл кого попало.

Ушло прекрасное мгновенье,
И заговленье наступило..
Томленья нет, а есть давленье.
Ну, а говно и раньше было…