Код от вечного МЫ

Чужая Полночь
Не клянись! Что слова? В тишине больше смысла!
Не играй с пустотой не рождённого "Я",
Код от вечного "МЫ" был тебе трижды выслан,
Затерялся, наверно, в дождях сентября...

Пледом сгнившей листвы накрывается смайлик,
Нарисованный летом под грустным окном...
Не согреют дрова, все, что мы наломали!
Поржавевшему сердцу - путь в металлолом...

Бредит старенький комп, архивируя письма,
Адресат никогда не получит конверт!
Поседевшей душе не страшны катаклизмы...

До отключки осталось зарядки процент...