как жаль..

Андрей Роставецкий
Как жаль,но я сегодня не с тобой….
И темной ночью я чужой герой.
Чужая сказка и я в ней король,
Решающая мне досталась роль…
И, если хочешь…позови сквозь сон, -
Я прилечу,ведь,я в ТЕБЯ влюблен….