Звёздная ночь

Александр Амохин
В объятиях бархатной ночи
Лечу в бездну звездного неба.
Мимо несутся звезды желаний,
Оставляя след росчерком света.

В бесконечных просторах миры,
Мириады в образе тумана.
Вокруг россыпью яркие звезды
Пленят, уносит меня нирвана.

Широким потоком млечной пути,
Звезды текут меж моих пальцев.
В глубинах растворились мысли,
Я в плену тайного дурмана.



Санкт-Петербург, сентябрь 2012г.