Наедине с собой

Наталья Протасевич 5
Наедине с собой… Как хорошо,
Ведь объяснять не нужно ничего.
Наружу выплеснуть эмоции, слова,
Освободилась чтоб твоя прекрасная душа.
Поразмышлять, развеять в пух и прах
Никчёмный и ужасный этот страх.
Дать место чудодейственным мечтам,
В которых эпицентр счастья сам!
И грусть осенняя вся сводится к нулю,
А листья разноцветные впитали боль мою.
Один часок наедине с собой…
Я улыбаюсь, чувствую себя другой!