Как странно...

Андрей Роставецкий
Как странно, но мне кажется
Я – мертв….

Я мертв, как Ангел,
Падший с неба наземь…
Не верил я в богов,
Не приносил им жертв.
В душе как роза черная
В хрустальной вазе…

Душа моя – сгоревшая свеча,
Которая уж не подарит людям
Света..
Я целовал, любил и верил
Сгоряча..
Я задавал вопрос,
Не получав ответа.
Я был гоним –
Спасал осенний дождь.
Я был любим –
Но это понарошку..
Меня не называли словом вождь
А сердце разрывается