Запиваю сигарету стаканом виски

Фалег
Запиваю сигарету стаканом виски
Или наоборот, заливая мысли
Убиваю сознание никотином,
Теряя чувства на поворотах,
Разбиваю об асфальт колени...

Двигаюсь как обычно в сторону моря
Где на берегу между бетонных плит
Буду слушать морали серых волн
И спорить с дождем капающем на мозг,
Померяюсь силой с ветром...

Буду ждать звезды и доказывать луне,
Что она не права и совсем не одинока,
Дождавшись отлива, буду собирать ракушки
И отправлять их обратно в море,
Увижу восход ярко красного солнца...