Духу Света

Светлана Александровна Жукова
Тучами грозовыми
Молниями огневыми
Я отгоню омраченную Тьму
Я у неё Тебя отниму!

Не было бы разлуки -
Не было бы любви!
Если бы не разомкнулись руки,
Я не сказала бы: "Обними"!

Если в Мою нелюбовь поверишь,
Я не паду, осознав вину!
Я разобью адские двери,
Ад разгромлю, и из бездны Тебя на руках к облакам подниму!