Двойник

Владимир Грикс
    ДВОЙНИК

Режиссер Марк Захаров
- вылитый Луи де Фюнес,
дело даже не плеши,
- скрытый в глазенках бес,
улыбка предироничная,
движения головы,
линия рта, брови,
...отсутствие седины,
как двойники-братья,
наши Луи и Марк,
их разделяет вечность,
их разделяет мрак...