Страшный сон

Андрей Роставецкий
Однажды мне приснился страшный сон.
Как будто бы ты от меня ушла…
И все же появился этот ОН –
Минута расставания страшна.
А ты молчишь,и смотришь мне в глаза
Ну,все..прощай –мне тихо говоришь…
И по щеке твоей течет слеза…
Простилась ты,но все еще стоишь…
Стоишь ты рядом – нету сил уйти,
А гордость не дает сказать – Постой!,
Любимый..Обожди..Не уходи!
Остаться навсегда хочу с тобой!...
И так стояли долго – я и ты,
Уйти я все же первым не смогу,
Несбывшиеся,милые мечты…
Окутал ветер в черную тогу.
И я проснулся – слезы на глазах,
Ведь,снова потерял я облик твой..
Ко мне приходишь ты лишь только в страшных снах..
Соединяешься с моей больной душой….