снова осень...

Маричка Мрийныця
С/ентябрь опять заполнил улицу зонтами
К/оротких дней колдуя оригами
У/стало дождик шелестит по крышам
Ч/ужие сны воруя еле слышно
А/ может он нарочно просит осень
Ю/бчонку на земь поскорее сбросить

П/о стёклам пишет каплями посланья
О/плакивая страстные желанья

Т/ерзает ветер кудри золотые
Е/ще играют локоны живые
Б/есследно не исчезнет лето
Е/сли душа его теплом согрета