Твое имя

Андрей Роставецкий
твое имя льется песней на устах,
твое имя шепчет дождик за окном,
твое имя  мне поет дерев листва,
твое имя от меня к тебе паром...

твои волосы как звездный водопад,
так приятны к ним прикосновенья,
а глаза твои  - алмазами горят,
для меня они - прыжок в забвенье...

никогда тебя я не забуду,
никогда тебе я не отвечу "нет"
ты для мира, для меня ты - просто чудо!
ничего не говори в ответ.....