***

Саша Калинберг
Я хочу раствориться,
Превратиться в росу,
Чтобы слёз не стыдиться,
Громко плача в траву...
Я хочу опуститься
Вглубь, на самое дно,
Чтобы слёзы сравнялись,
Став с волною одно...
Я хочу стать звездою,
Чтоб смотрел на меня,
Иногда поднимая
Вверх, на небо глаза...
Я хочу превратиься
В тёплый дождь проливной...
Чтобы каплей на губы -
Поцелуй затяжной...
Я хочу стать листвою,
В летний ветренный день,
Прошептать чтоб на ухо
Прежних слов ласки тень...
Я хочу быть хоть чем-то,
То, на что посмотрев,
Ты бы помнил лишь счастье,
Радость прежних утех…
...
Я хочу просто жизнь...
Мне любая сойдёт...
Можно мнного в ней горя, слёз,
Обид и невзгод...
Можно годы несчстья,
Миллион пустоты...
Но одно пожеланье:
В этой жизни есть ТЫ