В любви учитесь лишь детей рожать 25-04-2010

Александр Раданов
В трущобах жизненной судьбы
Так много мусора испорченного временем.
В душе нарывы и прыщи -
Она тем временем беременна.

Попробуйте себя не повторять -
В любви учитесь лишь детей рожать.