прозрение

Андрей Роставецкий
Я открыл глаза,
И увидел мир…
Черный мир вокруг,
Зла исполненный.
А на трон взошел
Идольский кумир.
У подножья ног –
Люд закованный.
Грех разит сердца,
Души падают, -
На устах лишь грязь
Да проклятия.
Нету им конца,
Князю дань дают –
Свои души в его объятия…
И темно вокруг,
Тяжело дышать,
Дрожь жестокая –
Телу холодно.
Обреченный я
На всю жизнь страдать
От стервятников,
Коим голодно…
И лишь свет один –
Храмы белые!
Куда люди идут
Только с верою…
Есть среди овец
Волки серые,
Уничтожат их
В море с серою!
Что могу сказать
В данном случае?
Что могу сказать вам,
Неверные?
Ваши все грехи
Меня мучают…
Но вы льете грязь…
Да со скверною…..