Старина

Раиса Железнёва
Мы с тобой постарели до срока.
На висках вьёт узор седина.
Юность нам не вернуть из далёка.
Ты о ней не грусти, старина.

Ничего, что морщины застыли,
И в глазах затаилась печаль.
Мы с тбой никого не забыли.
Нам прошедшего века не жаль.

Жизнь свою отмахали достойно,
И достойно уйдём на покой.
И душа наша будет спокойна,
Потому, что мы вместе с тобой.