лучшее лето

Вассиля Бакир
Так быстро пришла осень,
И ушло наше лучшее лето.
Эти дни пролетели так быстро,не успели одуматься мы,
Как пришли уже школьные дни,
Как уже желтых листьев так много.
И настроение больше нет...
Нет того ощущения свободы,
И тех дней проведенных с друзьями.