***

Ирина Товмосян
Больно!! Душе моей больно!!
стонет, прощальная грусть.
Вольна, я стала безвольна!!
сердце , тоскует и пусть.

Бродит, по прежнему бродит,
Осень, в холодной ночи..
Листья срывая ,уходит-
просит , любовь, не молчи.

как же, поднять себя , как же?
Как же, поверить , простить...
счастье чужое , как кража-
Надо взять силы , забыть..

Только, по прежнему больно,
Рушится жизни стена-
сердце стучит уж безвольно,
Выпита чаша до дна...