Просто вечером болит голова...

Ольга Заря 2
Так случилось, видно, это судьба,
Невозможно стало жить без тебя,
Видно, счастье к нам приходит лишь раз,
Поняла я это только сейчас...
Люди всякое про нас говорят,
Все решают, кто из нас виноват,
Но с тобой мы знаем точный ответ,
Виноватых в том, что прожито нет...
----------------------------------------
(песня Аллы Пугачёвой)

Засыхает на окошке герань, я сама могу быть нежным цветком,
- Да не трогай ты меня, ну отстань, да не стану я грустить ни о ком...

Но, а если замолчала я вновь, это значит, что болит голова,
срифмовала я с любовью – морковь, только зубы уцелели  едва...

Я коленки в темноте обниму, чтобы кто-то не заметил просвет,
все считают, что живу по уму, я жила бы - да его уже нет...

Отвечаю я тебе невпопад, и улыбку прикрываю рукой,
удивляет мой задумчивый взгляд? Привыкай, теперь я буду  такой...

Чьи-то  песни  я пою  наизусть, заучила  даже  чьи-то  слова...
ты не думай,  что влюбиться боюсь –  просто вечером - болит голова...