Нас порадуешь строкой

Нина Цымбал
11.09.2012

/Нина Атлантова/
 
Солнышко сегодня светит,
Небо радует собой,
И совсем не слышен Ветер, –
Он доволен вновь судьбой.
Взгляд же твой, похоже, светел,
Не течёт слеза рекой,
Скоро будешь бодр и весел,
Нас порадуешь строкой
Мысли, чувства обуявшей,
Прилетевшей, непростой,
За собой тебя позвавшей,
Забирающей покой.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.