Размышлизм о кресле-качалке!

Александр Кружкин
Во время встречи!
Одноклассников!
На кухне одного из них!
При помощи литра водки!
Обычная табуретка!
Превращается в элегантное!
Кресло-качалку!
И к концу вечера!
Усталость такая!
Что всем нужна сиделка!
А лучше всё же лежалка!
И каждый в этой встрече!
Находит что-то своё!
Но табурет всё-же сломался!
Вот ё-моё!