Наболело

Ольга Волкова -Кудрина
Русь родная!
Божья Русь!
Толь – зарежусь.
Толь – сопьюсь!
Иль с ума сойду с тоски -
Той, былинной.
Толь – в куски
Буду Душу свою рвать.
Не спасёт уже кровать –
Ни перина, ни Любовь…
Сердце рвётся. Стынет кровь
По тебе, моя родная!
Чем помочь тебе – не знаю.
Как спасти тебя от тех,
Кто шутя заводит в грех?
Кто спивает, развращает,
Кто молитв твоих не знает?
Знает только лишь одно –
Чтоб народ твой стал «дерьмо».
Чтоб не думал. Чтоб тусил –
Чтоб с утра до ночи  п и л!
Не пахал бы. Не работал.
В кабаках сидел – до-рвоты!
Щупал девок бы с тоски.
Матерился. На куски
Веру б всю порвал по-пьяни.
Заграницей тебя манят!
Уж «мозги» все утекли
За кордон...

…Эй, м у ж и к и!..

Не сдавайтесь!
Не ворчите.
Душу «в руки» вы возьмите.
Русский парень – он такой:
Коли дружит с головой –
Не видать ему и равных!
Он живёт легко, исправно.
Руки «чешутся» к труду!
Он врага согнёт в дугу!
Надо только не грешить
И по-сердцу – ч е с т н о – жить.
И Россия  р а с ц в е т ё т!
Встрепенётся наш народ.
И Россию – как сестру –
Приголубит. На посту
Будет Совесть, Честь и Ум.
Не дадим глумиться! Бум
Вновь Добра придёт в страну.
Счастье будет по-уму
Всем нам роздано – сполна!
Будут пухнуть закрома
От зерна вновь золотого!
Будут тучные коровы
По лугам в росе гулять.
Будут дети поминать
Нас не бранью, а добром.
Всё за то, что ОТЧИЙ ДОМ
Сохранили мы для них...

Вот об этом и мой стих…

28 августа – 11 сентября 2012г.