Мама

Андрей Роставецкий
Мама...
Как много нежности,тепла
В коротком слове.
Мама...
Все отдала нам,
До последней капли крови.
Мама...
Нет ничего родней и ближе
На всем свете.
Мама...
Прости нас,если что,
Ведь, мы же  - дети...