Жизни суть - любовь!

Станислав Шастак
Ответ на :http://www.stihi.ru/2012/09/11/1382

А все-таки, что в жизни суть любовь,
Когда весной одни лишь увлеченья
И страсти плотской мощный зов -
Верней напасть и только приключенья?

И чем тогда мы сможем объяснить
Страсть в октябре иль в феврале морозном,
Какая нас объединяет нить,
Да так, что разбежаться невозможно?

Ужели секс и больше ничего?
Хотя без секса жизнь не представима,
Но есть монахи. И они его
Не отправляют. Ну, хотя бы зримо.

И мыслю я, что стадный человек
Находит счастье в сексе и в общенье,
Что хаотический ручьёв желаний бег
Объединяют в мощное теченье.

И что оно- влеченье иль любовь?
Природе безразлично в самом деле,
Когда в его итоге вновь и вновь
Жизнь возрождается, тем достигая цели!