Шепот листьев

Тенна Аранел
Листья…
Шепот листьев такой необычный,такой захватывающий и чарующий…
Но их шепот везде разный…
Сегодня я совершил путешествие и услышал совершенно разные голоса…шепот разных городов…
Их надежды и желания…их стремления и беспокойство…
Но,вместе с тем,едва заметно,но не невозможно уловить музыку…их музыку…такую тихую,что шум вокруг почти убивает ее…

Ветер…он их композитор и дерижер…он дает им силы петь песни и позволяет им быть услышанными…
Лишь единицам даровано слышать их песни…
Но этих единиц вполне хватает,чтобы чарующая музыка жила…