Ангел-хранитель

Елена Бобовка
Ты для меня — теплый солнечный луч,
Что проникает сквозь ржавчину туч.
Словно в пустыне живая вода,
Жажду-печаль утоляешь всегда.

Взгляд твой игрив, но он ласков и смел.
И на меня он открыто глядел.
И поглядит еще, знаю, не раз,
Будет роман наш написан о нас.

Руки твои обнимали мой стан,
Не унося в похотливый обман.
Как они крепко держали меня
От неудач суматошного дня!

Чтоб не упала на ложном пути,
Снова тот путь я хотела пройти,
Только держал ты меня крепче всех,
Эта поддержка имела успех.

Стала я прежней, такой, как была —
Искоренил во мне множество зла.
Вижу прекрасный рассвет над собой,
Слышу весенние песни зимой.

Радостью встреч я дышу и живу,
Но не во сне, а совсем наяву.
Чувствую: в радостный светлый полет
Сердце твое меня снова зовет.

Господи, как благодарна судьбе...
Ангел-хранитель, спасибо тебе!