Борьба двух полов

Пьер Волонтэр
       Ошейник не повод быть преданным зверем
                Целую колени вполне добровольно.
                А если по прихоти сделаешь больно -
                Инкубом оставлю засосы на шее…

  Прочувствуй, как бьётся желанье «джек-пота»
                Тебе удовольствие впиться ногтями.
                Укус невозможен … запрет на татами -
                Борьба двух полов, подсознания мода…

                Прельстит аллегория взлёто-паденья
          Как это случиться? Ты будешь покорной…
         Прелюдия, вздохи… и «взвоют валторны»!
                Тобой обладать это сверх искушенье!

/Пьер Волонтэр/


Википедия:
Инкуб (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.