Изменилась

Расстояние Между Нами
Окропить лицо святой водой,
Возродить веру в себя.
Стать абсолютно другой,
И забыть о тех днях сентября.

Быть сильной, ценить отношения.
Полюбить этот детский смех.
Не терпеть никогда унижения,
Знать по себе, что такое успех.

Да, изменилась, конечно.
А что, вам что-то не нравится?
Изменилась ведь ради него.
Чтоб услышать: "Привет, красавица!"