Душа поет, а сердце плачет

Леонид Мехед
Как- будто птицы не летают в небе,
Как будто я, не вырос на земле.
Печали нет,не будь как это,
Как тот,кто не любил,
Не знает вкус победы,
Не разу не терял людей.

Таких людей на свете много,
Таких как ты, сыскать мне трудно.
Ты не печалься,жизнь на этом,
Не праподет не сгинет влево,
а лишь продолжиться скупой!