А жаль...

Гала Ильина
А жаль, что родилась так рано...
Сейчас бы жить на всю катушку!
И мне порою очень странно,
Что не с мужчиной сплю - с подушкой...

Во сне - мужчины... и какие!
Как-будто бы, роман читаю...
И дни лихие, молодые,
Как будто, снова проживаю...

А сердце все стучит и бьется -
Боюсь... вдруг выскочит однажды...
Но жизнь по-новой не начнется -
Ведь в реку не заходят дважды...