Ну что, развылся волком ты, тоскливо

Демьян Странников
Ну что, развылся  волком ты, тоскливо.
Ведь на душе, тоскливо без тебя.
О ветер, хулиган ты....
Согрел бы лучше, душу у меня.
Согрел бы лучше ,ты звонком призывным.
И голосом любимым, что в тиши,
Тихонько,  нежно, пусть мне скажет,
Какой же Вовка ,ты ,дурак .