Твой день

Леон Хахам
День,один лишь день тебе дан,
Чтобы свершилось все то,
О чем ты с детства мечтал.
Мир вдруг станет ясен и прост,
Над бездной вырастет мост
Золотой.

Этот день полный жизни,
Полный счастья и света,
Праздник буйного лета
Средь промозглых дождей.

Этот день полный жизни,
Полный шума и красок,
Капля радостных масок
В грустном море людей.