Пародия

Геннадий Рышкус-Янов
  Я лежу у сухой борозды,
  Дует ветер,колыша траву,
  Я хочу,чтобы видела ты,
  Как я рвусь в дорогую Москву...

  Облака серебрят неба синь,
  Даль прозрачная,словно стекло,
  Хоть и стелется с запада стынь:
  Мне от красного шарфа тепло...

                1955