***

Никитина Мария
Уже не принцесса, не ангел она,
Корона упала, остыли глаза.
Не вспомнит что было, не вспомнит, о чем
Лила свои слезы порою ручьем.
Она не любила, себя лишь одну
Она не играла с собою в войну.
Возможно, печальной порою была
Но только вот так  вот себя обрела.
А годы проходят, уходят мечты,
Куда-то исчезли надежды лучи.
Всё скажет лишь прямо, сейчас же, в глаза
Всё так же упряма, всё так же умна.