Прощаться сложно

Анастасия Лазюк
Прощаться сложно и сложней тогда,
 Когда для следующего раза нет причины.
 Между тобой и мной – перрон, вода
 И комплексы женатого мужчины.

 Между тобой и мной одна лишь ночь,
 Совместно проведенная, а дальше
 Твоя жена и маленькая дочь
 Незнающие ни минуты фальши.

 А дальше километры по прямой,
 И пустота на утреннем перроне.
 Разбитая, ничья, иду домой -
 Забывшая себя в ночном вагоне.