Личная война

Никитина Мария
Милые уставшие глаза
Разрезали ловко тишину,
Начиналась личная война
Если не погибну, то убью.
И летели юбки и ножи,
Медленно стекали по щекам
Капли едкой пущенной слезы.
Да пойми, тебя я не отдам.
Жалкая безликая борьба
Продолжалась веки и часы.
И уже вдали взошла луна,
Чтоб помочь тебя мне взять в тески.
В пустоту потрачены часы
Но во всём, конечно, плюсы есть.
Оставалось всем вернуть долги.
И остаться нам навечно здесь.