Ветер листья срывает...

Любовь Белая
Ветер листья срывает,
  Шумит за окном…
Это осень пылает,
  Родимым окном…

Тучи, тучи в награду.
  Ей дождь преподнёс,
И запели монады,
 Средь листвы,..всё возможно…

Всё умыто с рассветом,
  Солнце встаёт…
Украшает воспето,
  Радостным днём…

Только листикам клёна...
  Солнышка нет…
Уж лежат они домом…
  Для трав не отпетых…

L.B.09.09.2012