Рисуем счастье на сыром песке...

Лина Замалина
Рисуем счастье на сыром песке,
Когда волна рисунок наш подправит,
Мы впишем в летопись игру без правил,
Когда пойдем по жизни налегке...

Пусть те другие пропоют нам вслед,
Что нас судьба связала по ошибке,
Но счастье на губах в моей улыбке,
В твоих глазах его лучистый свет.

И счастье нас узнает по следам,
Оно пройдет за нами путь неблизкий...
И скажет тост, и с нами выпьет виски
За преданных мужчин и верных дам!!!

За то, что жизнь, как опытный судья,
Нам предоставит список - мал да точен -
Надёжность не имеет червоточин,
А истинность и честность - ты да я.

© Leena Zamaleena 10-09-2012