она ушла достойно, без упрёка

Антон Шумак
она ушла безропотно… без лишних слов и обещаний на надежду… без упрёка… с застывшею улыбкой на лице… о, Господи, за что же жизнь с ней поступила так жестоко… а мне теперь скрывать под белою одеждой рубцы и шрамы тела и души…

зачем в расцвете сил Ты забираешь лучших… теория разбитых окон да шторм судьбы крушит и исподволь меня иссушит… Творец, верни мне веру в мои силы… моё счастье наизнанку молчало до самой могилы… и что теперь… разбрасываю камни надежд… пророчеств… напрягая мысли, нервы, жилы…

мне не вернуть её… так помоги же памятью хранить всевольно… любви  улыбку… верность… образ… мне тяжело и  больно… беспокойно… смогу ли в вечности я заново начать… на новом зыбком вираже петлю любви и милости… и к ней… и ко всему живому…


11.05.2012

http://dorih.ru/?p=10055