Мы

Потапова Вероника
Мы с тобой как лёд и пламя.
Мы с тобой как два огня,
Как льдинки две.
Нам с тобой очень хорошо.
Нам с тобой в двоем быть сужено.
Там где будешь ты,
Там и буду я,
Там мое сердечко будет,
Ведь оно приследует  тебя.
Отвязаться будет ой как сложно,
Ведь люблю тебя я невозможно!

1 апреля 2012 г.