Ну а как ж без любви!

Мария Бондаренко28
Что между нами?
Любовь?... Нет. Гордость моя.
Что между нами?
Злость?...Но только твоя.
Гордость женщинам свойственна,
как не крути.
Злость, твое удовольствие,
злись и молчи.
Что между нами?
Любовь?...нет. Чувство вины.
Что между нами?
Любовь! Ну а как ж без любви!