Одурманен очарован тобою

Валерий Михайлов 3
Одурманен ,очарован тобою,
В  глаза с замираньем смотрю,
Как будто в лугах за рекою,
Я недавно увидел зарю.

Много света, быть может не стало,
Если  не было рядом тебя,
И сердечко мое не кричало,
Так искренне, чисто любя.

А душа словно белая птица,
Рвется в небо, любви там собрать,
К ногам моего сердца царице,
Голубем белым упасть.

И от светлой любви на ресницах,
Блеснет вдруг от счастья слеза.
Афродиты пролетит колесница
Серебром озарив небеса.

Вокруг зацветут ароматом ,
Белой цветью запылают сады,
И будет всю ночь водопадом
Лить месяц так мило в пруды.

Одурманен ,очарован тобою,
В  глаза с замираньем гляжу,
Будто облако с неба мечтою
От любви загляделось в реку.