Непокорством своим увлекая. Акро

Виктор Райн
Н у, почему ты всё твердишь напротив,
Е сть вещи, что так были для тебя
П ервоначальными, теперь ты супишь носик,
О гнём из глаз стреляешь ты в меня.
К оторый раз, упрямство без предела,
О дно и то же можешь говорить.
Р аздуть костёр, когда давно сгорела
С тобою наша тоненькая нить.
Т еперь когда, покорности не ради,
В тебе я вижу женщину свою.
О дни ненужные ты ставишь мне преграды,
М огу сказать, что я тебя ЛЮБЛЮ!

С егодня ты разбила вновь посуду,
В чера нашла мне повод без причин.
О пять не знаю, как просить я буду,
И то, что я один из всех мужчин.
Меня влечёт, что ты мне непокорна,

У всех на это взгляды есть свои.
В едь есть момент, ты закрываешь окна,
Л юбовной страстью отрываешь от Земли!
Е ё любить я буду, стопудово,
К ак против ветра парус мой плывёт!
А ты опять скандалить хочешь снова,
Я знаю  точно, вечером пройдёт!!!

    Сентябрь 2012 г.