Даришь свет

Тенна Аранел
[Даришь свет]

 ты просыпаешься в лучах уставшей ледяной зари...
 и теплый чай в твоих руках не греет мыслей никаких...

 твой взор стремиться сквозь стекло,
 чтоб встретить утренние краски...

 на кофте красное пятно-
 тебе совсем не нужно ласки...

 из глаз твоих струятся слезы-
 наполнены в лучах зари...

 и робкий вздох взрывает воздух,
 а теплый чай давно остыл...

 и на мгновенье ты забылась,
 что ты жива,и что ты есть...

 но взмах ресниц разбил загадку
 все стало ясно-все,как есть...

 и сквозь туман лучи печали
 ласкают нежный силуэт...
 ты растворилась в тихой тайне-
 расстаяла,как первый снег...

 но с новым утром ты встречаешь,таких же тайных- 
 даришь...свет...