Солдатам ВОВ

Нина Ордовская
Солдаты, солдаты, сердца огневые,
Прошли вы , солдаты, пути боевые.
Дороги,тропинки,леса и поля-
Пред вами лежала родная земля.

Она в 41 в огне полыхала
И дымом пожарищ глаза застилала.
Ее закрывали солдатские груди.
Ее защищали достойные люди!

Солдаты погибшие-вечно живые.
Солдаты живые-всегда молодые.
Солдаты, солдаты,страны часовые.
Вам вечно не гаснуть, сердца огневые

Ничем не измерить
Нам пролитой крови.
В сердцах не залить
Нестареющей боли.