Монолог

Ривер Хартнет
Старый разваленный асфальт ведёт меня,не замечая.
Глаза порою смотрят вдаль,ни от чего не уставая.
И я иду,забив на всё,смотря на странные картины.
И думаю как всё вокруг так просто пролетает мимо...
Устал от жизни суеты,хотя ещё я очень молод.
Устал от выходок судьбы,устал терять того,кто дорог...
Все эти мысли в голове сбивают с толку постоянно.
Ах,как же было хорошо,когда играл я в детстве в прятки...
Тогда полно было забот,но просто старые качели
Меня спасали от проблем.Да,помогали,в самом деле.
Иду,пишу свой монолог уже по топтанным дорогам.
И вот,до дома мне уже осталось лишь совсем немного...

10.09.2012