Твоя преданная дочь

Никитина Мария
Ты уходила от меня в сон,
Тебе ничего уже не было нужно.
Пыталась его ты прогнать вон,
Смотреть на тебя было больно.
Ты, одурманенная думой,
Что зазывала тебя в ночь,
Была подавленная мукой,
За свою преданную дочь.
Она ушла, не подарив и взгляда,
Куда хотелось ей идти.
И ты не можешь быть с ней рядом,
Но хоть дорогу подсвети.
Она вернется, только верь мне.
Она придет, как и ушла,
В  унылом и забытом дне,
И, верно, в дом вернет её промозглая весна.
30.03.12